Андрей Шевченко: Со словаками все решит физическое состояние игроков

Андрей Шевченко: Со словаками все решит физическое состояние игроков

Укринформ
Главный тренер сборной Украины подчеркивает, что завтра важными будут также и командные действия.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч Лиги наций против Словакии. Об этом сообщает FootballHub.

«У нас есть время, чтобы выбрать состав. Главное, чтобы футболисты восстановились. Чтобы добиваться результата, нужно иметь стопроцентную энергию.

Отмечать футболистов соперника не буду. Результат завтрашнего матча решат физическое состояние игроков и эпизоды в игре - кто их доиграет лучше, тот и добьется успеха. Важны командные действия, а уже ставить точку будут индивидуально.

Задержание украинских болельщиков в Чехии? Это случайный инцидент. Кто-то из болельщиков выпал из сектора, а полиция должна была реагировать. Никто не пытался устраивать разборок. В итоге все были освобождены. Сотрудники полиции отнеслись с пониманием к этой ситуации. Как такого инцидента не было.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита матча Украина - Словакия

Пустые трибуны во Львове? Безусловно, это минус для нас. Но мы услышим и фан-зону, которая организуется возле стадиона. Поддержка болельщиков очень важна для нас, а Львов всегда хорошо поддерживает», - сказал Шевченко.

Матч Украина - Словакия состоится 9 сентября на «Арене Львов». Встреча пройдет без болельщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-