Тренер Словакии: Сборная Украины добавила в динамике и работе с мячом

Тренер Словакии: Сборная Украины добавила в динамике и работе с мячом

Укринформ
Ян Козак отметил кадровые изменения у нашей сборной.

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак поделился ожиданиями от предстоящей игры в Лиге наций против сборной Украины. Об этом сообщает Sport Arena.

«Украинцы хорошо сыграли с Чехией. Они хорошо их изучили и в первом тайме здорово сыграли, во втором тайме игра была равной.

Мы хорошо знакомы со сборной Украины. Если сравнивать с матчем четыре года назад, то наш состав стабилен. У украинцев с тех пор появились пять новых игроков, у нас - чуть меньше.

Читайте также: Андрей Шевченко: Со словаками все решит физическое состояние игроков

Украина давно играет в одном стиле, приходят сильные футболисты. «Шахтер» много лет играет в Лиге чемпионов, немало исполнителей выступают за рубежом. Однако у нас также есть классные игроки и мы попробуем показать себя с лучшей стороны.

Есть ли прогресс у Украины? Да, сборная Украины прибавила в динамике и работе с мячом. Поэтому завтра у нас будет тяжелая игра», - сказал Козак.

Напомним, матч Украина - Словакия состоится 9 сентября во Львове на «Арене Львов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-