Марлос: Стиль игры сборной напоминает футбол «Шахтера»

Марлос: Стиль игры сборной напоминает футбол «Шахтера»

Укринформ
Полузащитник сборной Украины говорит, что футбол Фонсеки и Шевченко очень похож.

Хавбек «Шахтера» и сборной Украины Марлос перед матчем Лиги наций Украина - Словакия сравнил тренеров Паулу Фонсеку и Андрея Шевченко. Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Считаю, что с каждым матчем все больше понимаю требования тренеров и нахожу общий язык с партнерами, хотя это было несложно с самого начала. Мне было легко адаптироваться в сборной, поэтому и удалось сыграть так, как я обычно играю в «Шахтере».

Паулу Фонсека и Андрей Шевченко два очень похожих тренера. У Фонсеки такая тактика, которую я никогда раньше не видел ни у одного специалиста, а стиль игры Шевченко напоминает такой футбол.

Читайте также: Василий Кравец заменил Хачериди в заявке сборной на матч против Словакии

У тренера сборной есть особое футбольное чутье, он делает отличную работу. Мне комфортно находиться в его команде. Ранее он был моим кумиром, как футболист, а теперь у него большие успехи в качестве тренера», - отметил Марлос.

Матч Лиги наций Украина - Словакия состоится сегодня во Львове. Начало - 16:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-