Ярмоленко: Перед пенальти не переживал

Ярмоленко: Перед пенальти не переживал

558
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины хочет, чтобы сборная и дальше играла в «фартовом» Львове.

Автор победного гола в матче со Словакией (1:0) Андрей Ярмоленко прокомментировал второй матч Лиги наций. Об этом он рассказал FootballHub.

«Игра была больше ничейная, но хорошо, что выиграли. Необычно играть во Львове без болельщиков, привыкли, что здесь сумасшедшая поддержка. Слава Богу не проигрываем на «Арене Львов». Все ребята только за то, чтобы все матчи сборной проводились во Львове. Мне нравится здесь играть.

Перед пенальти не переживал. Мне хотелось забить. Иногда это мешает. Где-то я переживал за то, что ребята старались на протяжении всей игры, не хотелось огорчить их и всю страну.

Читайте также: Тренер Словакии: Пенальти - очень спорный, мы не заслужили поражение

Яремчук? Ему рано еще подходить к пенальти, пусть наберется опыта. Это шутки, у нас есть тренерский штаб, который определяет тех, кто будет бить пенальти. Кто будет это делать - неважно, главное, чтобы мы побеждали.

Замены сыграли свою роль и в первой игре, и во второй. Все ребята переживают за результат, за игру. Никто не обижается, что остался на скамейке», - сказал Ярмоленко.

Напомним, сборная Украины обыграла в матче Лиги наций УЕФА Словакию 1:0. Победный гол на счету Ярмоленко. Сборная Украины набрала в Лиге наций 6 очков после двух матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>