Украинцы со сборной Европы выиграли "серебро" Континентального Кубка ИААФ

Украинцы со сборной Европы выиграли "серебро" Континентального Кубка ИААФ

297
Ukrinform
Трое украинских спортсменов в составе сборной Европы заняли второе место на Континентальном кубке ИААФ, который 8-9 сентября принимала Острава.

Европейская сборная набрала 233 очка и завоевала "серебро" на соревнованиях в Остраве. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

Анна Рыжикова с лучшим результатом нынешнего сезона стала третьей в беге на 400 м с барьерами. Более того, ее 54,47 с стали вторым результатом в карьере. Скорее в Остраве бежали только спортсменки сборной Америки – Женьев Рассел с Ямайки (53,62 с) и Шамьер Литтл из США (53,86 с).

Лучшим результатом сезон-2018 завершила и Наталья Прищепа. Дистанцию 800 м она преодолела за 1.59,58 мин и стала четвертой. Вне конкуренции в этой дисциплине была Кастер Семеня из ЮАР - 1.54,77 мин.

Сергей Никифоров соревновался в первый день турнира. С результатом 7,71 м он был седьмым по прыжкам в длину.

Читайте также: Трое украинцев выступят за сборную Европы на Континентальном Кубке ИААФ

"Золото" завоевали американцы – 262 очка, сборная Азии и Океании – "бронзу" (188), на четвертом, последнем, месте - Африка (142).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>