Жуниор Мораес: Я был бы счастлив играть за сборную Украины

Жуниор Мораес: Я был бы счастлив играть за сборную Украины

Видео
346
Ukrinform
Бразильский форвард донецкого футбольного клуба "Шахтер" Жуниор Мораес считает правильным решением остаться в Украине.

Жуниор Мораес, в частности, отметил, что у Украины очень хорошая национальная сборная команда и он был бы счастлив играть в ней.

"Сборная Украины - очень хорошая команда с великолепными игроками. Я и моя семья очень любим Украину. Нам очень хорошо здесь. Это было очень важное решение для меня - остаться в Украине. Вся моя семья полностью здесь адаптирована.

Играть за сборную Украины? Это была бы далеко не плохая вещь. Я был бы счастлив. Но это зависит от многих факторов и не только я принимаю это решение", - цитирует Мораеса XSPORT.

Читайте также: Яремчук: Тактически мы полностью переиграли Словакию в Лиге наций УЕФА

Видео интервью Мораеса:

Напомним, 9 сентября сборная Украины по футболу во втором матче Лиги наций УЕФА обыграла Словакию со счетом 1:0 и сейчас с 6 очками возглавляет турнирную таблицу в группе (Чехия – 0, Словакия - 0). Следующий матч в Лиге наций УЕФА сборная проведет 16 октября в Харькове против Чехии. Поединок начнется в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>