Футбол: 11 игроков сборной Украины попали в заявку на Лигу Европы УЕФА

Футбол: 11 игроков сборной Украины попали в заявку на Лигу Европы УЕФА

368
Ukrinform
Стали известны заявки всех команд-участниц группового раунда Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19.

В состязании могут выступить сразу 11 футболистов, которых Андрей Шевченко приглашал на сбор национальной команды перед стартом Лиги наций УЕФА. Об этом сообщает zbirna.com со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Турецкий "Акхисар" заявил Евгения Селезнева, бельгийские "Андерлехт" и "Генк" заявили Евгения Макаренко и Руслана Малиновского, греческий ПАОК - Евгения Хачериди, киевское "Динамо" - Дениса Бойко, Никиту Бурду, Сергея Сидорчука, Владимира Шепелева, Виктора Цыганкова, Виталия Буяльского и Артема Беседина.

Читайте также: Яремчук: Тактически мы полностью переиграли Словакию в Лиге наций УЕФА

Если говорить об украинцах на групповом этапе Лиги Европы-2018/19 в целом, то их, конечно, намного больше: это игроки киевского "Динамо" и полтавской "Ворсклы", Евгений Шахов из клуба ПАОК, Валерий Лучкевич из бельгийского "Стандарда".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>