"Ворскла" полностью рассчиталась с футболистами Баранником и Будником

Укринформ
Руководство полтавского футбольного клуба "Ворскла" полностью погасило задолженность перед бывшими игроками Олегом Баранником и Евгением Будником.

Об этом сообщил ответственный секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко в комментарии FootBoom.

"Ворскла" выполнила обязательства и закрыла долги перед бывшими футболистами. Бараннику и Буднику все было выплачено. Руководители полтавского клуба своевременно все сделали и направили необходимые документы в ФФУ, подкрепленные заявлениями от игроков, где они подтверждают, что перед ними закрыты долговые обязательства. Исходя из этого, дело было закрыто без применения санкций к полтавской "Ворскле", - сказал Грищенко.

Отметим, что полтавской "Ворскле" угрожал трансферный бан в связи с задолженностью перед двумя экс-игроками Баранником и Будником. Времени у "зелено-белых" было до 31 августа.

Читайте также: Голкипер "Ворсклы": Долги очень большие, но максимально готовимся к каждой игре

Как сообщал Укринформ, в начале июля полтавский клуб "Ворскла" был должен футболистам выплаты зарплаты за 7-8 месяцев плюс бонусы за третье место в УПЛ, персоналу - за год работы. Футболисты даже выдвигали руководству клуба ультиматум: выплата долгов или бойкот матча с "Динамо" 25 июля. После выхода в Лигу Европы команде обещали погасить все долги, но выплатили только за один месяц.

На фото: А. Баранник/google.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-