Беллью: Усик – настоящий монстр в бою и феноменальный боксер

Беллью: Усик – настоящий монстр в бою и феноменальный боксер

398
Ukrinform
Британский боксер Тони Беллью прокомментировал предстоящий бой против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика.

25-летний британский боксер, в частности, отметил, что будет иметь дело с настоящим монстром в бою, но уверен в своей победе.

"За 10 недель я буду ненавидеть Александра Усика, когда буду сидеть сам в гостиничном номере и обвинять его в одиночестве и жертвах в моем тренировочном лагере. Похоже, я выйду в ринг с человеком, который является лучшим боксером в крузервейте со времен Эвандера Холифилда. С человеком, у которого я выиграю, а он поднимется в супертяжи и выиграет титул чемпиона мира.

Он хотел поединок в супертяжелом весе, но я не хотел иметь дело с таким монстром в бою без поясов. Поэтому у нас на кону будут стоять все 4 титула, а я стану первым британским абсолютным чемпионом мира. Когда я пройду весь лагерь, то встречусь в ринге с феноменальным боксером, который принес стиль любительского бокса и "золото" Олимпиады в профессиональный бокс.

Но не вводите себя в заблуждение, я не не буду восхищаться и бояться его на дистанции. Я заставлю его боксировать на пределе, увидим, чего он стоит. Посмотрим, что он из себя представляет, когда действительно трудно. Я лежал на ринге, преодолевал тяжелые бои, отставал по запискам судей в своей карьере, не верю, что у него так же было. У меня есть такая мощь в ударе, которой нет у Усика. Я могу подловить этого парня одним ударом. Нужна лишь одна ошибка, движение, и я его одолею. Я буду страдать столько, сколько мне нужно в течение 13 недель. Никто не говорит, что я выиграю у него, но это мы еще увидим", - цитирует Беллью XSPORT.

Читайте также: Команда Усика хочет отсрочить переговоры о бое с Лебедевым ради боя против Беллью

Ранее сообщалось, что поединок Беллью - Усик может пройти в Лондоне в ноябре 2018 года. Однако Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала начать переговоры о проведении боя между россиянином Денисом Лебедевым и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. К 3-4 октября стороны должны договориться, иначе будут организованы торги.

Фото: Т.Бэллью/World in Sport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>