УЕФА планирует провести финал Лиги чемпионов в Нью-Йорке

УЕФА планирует провести финал Лиги чемпионов в Нью-Йорке

Укринформ
Организации понравилась идея испанской Ла Лиги играть матчи в США.

УЕФА ведет переговоры о финале Лиги чемпионов в Нью-Йорке. Об этом сообщил основатель группы мультимедийных коммуникаций Mediapro Хауме Роурес, пишет издание AS.

По словам Роуреса, организация разделяет философию руководителей испанского футбольного чемпионата (Ла Лиги), которые заключили контракт на проведение матчей испанского чемпионата в Северной Америке.

«Переговоры продолжаются. Исследуется возможность проведения финала Лиги чемпионов в Нью-Йорке», - рассказал Роурес.

Читайте также: Лига Наций УЕФА: результаты четвертого игрового дня

Ранее президент УЕФА Александер Чеферин пообещал, что матчи Лиги чемпионов до 2024 года будут проходить в Европе.

Напомним, финал прошлого розыгрыша ЛЧ состоялся в Киеве. В главном матче ЛЧ в третий раз подряд победил мадридский «Реал».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-