УЕФА открыл дисциплинарное дело после матча Чехия - Украина

УЕФА открыл дисциплинарное дело после матча Чехия - Украина

Укринформ
Санкции могут получить обе федерации.

Инцидент, произошедший после матча Лига наций Чехия - Украина (1:2), не остался без внимания УЕФА. Как сообщает официальный сайт организации, дисциплинарное дело открыто, как на Украину, так и на Чехию.

В частности, хозяев поля обвиняют в задержке начала матча (поединок перенесли на 15 минут из-за отсутствия света на стадионе), отсутствия стюардов и блокировании выходов. Также УЕФА отмечает болельщиков, которые выбегали на поле.

Читайте также: УЕФА планирует провести финал Лиги чемпионов в Нью-Йорке

Что касается Украины, то УЕФА отмечает использование пиротехники, бросание различных предметов на поле, нанесение ущерба принимающей стороне. Также не остались без внимания болельщики, которые выбегали на поле.

Дело рассмотрят 27 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-