Джошуа: Усик должен сначала понять, как драться против супертяжей

Джошуа: Усик должен сначала понять, как драться против супертяжей

546
Ukrinform
Энтони Джошуа прокомментировал предстоящий переход абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелый весовой дивизион.

Энтони Джошуа, в частности, рад, что Александр Усик поднимается в его дивизион, но отмечает, что это не простой процесс и украинскому боксеру нужно сначала "понять, как сражаться против огромных парней".

"Ему нужно помнить, что супертяжи сейчас не такие, как во времена Али, Тайсона и Марчиано. Здесь больше нет "мешков". Теперь мы все координированные, подвижные, с мощным ударом и силой. Усику нужно правильно подняться в дивизионе и для начала понять, как сражаться против огромных парней.

Это хэвивейт, здесь не все зависит от техники. Многое зависит от того, как хорошо ты держишь удар. Супертяжи будут чувствовать не только умение Усика, но и его силу характера. Так что интересно будет посмотреть за его развитием. Рад, что он поднимается в наш дивизион. Усик - отличный актив для нашего спорта", - цитирует Джошуа Sport Arena.

Читайте также: Усик заключил контракт с британской промоутерской компанией

Напомним, сейчас Александр Усик ведет переговоры о бое с Тони Беллью в тяжелом весе, прежде чем перейти в супертяжелый вес ради поединка с британским боксером Энтони Джошуа. Ради этого украинский абсолютный чемпион мира даже подписал контракт с промоутерской компанией британца.

На фото: А.Усик

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>