Теннис: Катерина Козлова с победы стартовала на турнире WTA в Хиросиме

Теннис: Катерина Козлова с победы стартовала на турнире WTA в Хиросиме

Укринформ
Украинская теннисистка Катерина Козлова (WTA 123) вышла во второй раунд турнира WTA International в Хиросиме (Япония).

В первом круге турнира Japan women's Open в Хиросиме Катерина Козлова победила Чжан Юйсюань из Китая со счетом 6:2, 6:3. Об этом сообщает БТУ.

Теннисистки провели на корте полтора часа. Козлова в первой партии выполнила 2 брейка, обеспечив себе отрыв со старта встречи (4:0). Во втором сете украинка также с начала партии вышла вперед с брейком и сумела удержать преимущество до конца матча, реализовав матчбол на подаче китаянки.

Отметим, что для Екатерины Козловой эта победа стала первой после турнира в Ванкувере в середине августа и трех поражений подряд.

Читайте также: Рейтинг WTA: Свитолина поднялась на шестое место, Цуренко обновила личный рекорд

Следующей соперницей украинской теннисистки станет шестая сеяная Зарина Дияс (WTA 65) из Казахстана.

Фото: ФТУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-