Наказание теннисистки Серены Уильямс соответствует действующим правилам - ITF

Наказание теннисистки Серены Уильямс соответствует действующим правилам - ITF

386
Ukrinform
Официальный сайт Международной федерации тенниса (ITF) опубликовал заявление по поводу скандала с Сереной Уильямс в финальном матче Открытого чемпионата США.

Об этом сообщает БТУ.

"Карлос Рамос - один из наиболее опытных и уважаемых судей в теннисе. Меры, принятые господином Рамосом, полностью соответствуют действующим правилам, а их корректность подтверждена решением организаторов US Open о наложении на Серену Уильямс штрафа за 3 предупреждения. Вполне логично, что высокий статус игрока и подобный инцидент привели к возникновению дискуссии. Однако важно помнить о том, что господин Рамос действовал в полном соответствии с действующими правилами, а также продемонстрировал принципиальность в их соблюдении и собственный профессионализм", - говорится в заявлении ITF.

Читайте также: Серену Уильямс оштрафовали на $17 тысяч за скандал в финале US Open

Как сообщал Укринформ, легендарную теннисистку Серену Уильямс, которая проиграла накануне в финале US Open японке Наоми Осаке, оштрафовали на 17 тысяч долларов за трехкратное нарушение правил поведения во время финального матча.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>