Страну-хозяйку футбольного Евро-2024 выберут среди 2 претендентов 27 сентября

Страну-хозяйку футбольного Евро-2024 выберут среди 2 претендентов 27 сентября

Укринформ
27 сентября 2018 года Исполнительный комитет УЕФА выберет страну-хозяйку футбольного Евро-2024.

В этот день состоится окончательная презентация заявок. После подачи заявок в штаб-квартире УЕФА в Ньоне будет выбрана ассоциация, которая примет финальную стадию турнира. Об этом сообщает footballua.tv.

На проведение финальной стадии чемпионата Европы по футболу в 2024 году претендуют две страны: Германия и Турция. В апреле Футбольный союз Германии (ФСГ) и Турецкая футбольная федерация (ТФФ) подали официальные заявки на проведение турнира.

Читайте также: Турция официально подала заявку на проведение футбольного Евро-2024

21 сентября на официальном сайте УЕФА будет опубликован оценочный отчет относительно каждой заявки. УЕФА предлагает обеим ассоциациям в этот же день сделать свои заявки открытыми для всех желающих. Таким образом, УЕФА вернется к привычной схеме розыгрыша чемпионата Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-