Коноплянка: "Шахтер" и "Хоффенхайм" будут бороться за 2-е место в группе Лиги чемпионов

Коноплянка: "Шахтер" и "Хоффенхайм" будут бороться за 2-е место в группе Лиги чемпионов

769
Ukrinform
Полузащитник немецкого футбольного клуба "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка оценил шансы донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов УЕФА.

Евгений Коноплянка, который сталкивался в своей карьере и с "Шахтером", и с "Хоффенхаймом", в комментарии Football.ua, в частности, отметил, что для донетчан главное быть сконцентрированными с самого начала матча.

"Главное - концентрация с первых минут и никакой расхлябанности. Здесь очень важно, чтобы наши опытные украинские игроки Степаненко, Ракицкий, Кривцов не уступали немцам в борьбе, чтобы не отдавали мяч. Ну и, на правах лидеров, сумели бы завести своих партнеров. Необходимо, чтобы в отборе работала вся команда, чтобы бразильцы тоже выгрызали каждый мяч. Понятно, что впереди есть Марлос и Тайсон, которые могут и убежать, и отдать, и забить. Свой гол "Шахтер" точно проведет. И выиграет, если будет действовать компактно и дисциплинированно", - сказал Коноплянка.

Также украинский полузащитник сделал свой прогноз на итоговые результаты в группе F: "Манчестер Сити" точно будет первым, а за второе место, по моему мнению, будут бороться "Шахтер" и "Хоффенхайм". Не "Лион". И разница между "горняками" и немцами наверняка будет минимальной: 1-2 очка, не больше".

Читайте также: На матч "Шахтер" – "Хоффенхайм" ЛЧ УЕФА уже продано 15 000 билетов

Напомним, поединок "Шахтер" – "Хоффенхайм" состоится в Харькове 19 сентября на стадионе НСК "Металлист" и начнется в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>