Головко: Это не Швед выиграл игру с Андоррой, он забил победный мяч

Головко: Это не Швед выиграл игру с Андоррой, он забил победный мяч

Видео
741
Ukrinform
Главный тренер молодежной сборной (U-21) Украины по футболу Александр Головко поделился впечатлениями от матча против Андорры (1:0) в рамках отбора Евро-2019.

Александр Головко, в частности, поблагодарил украинских болельщиков, которые "заставили команду включиться" и победить.

"Спасибо нашим болельщикам. Они заставили нашу команду включиться. Хочу поздравить команду с тремя набранными очками и сказать спасибо Запорожью за прием. Мы действительно здесь получили теплую поддержку и хорошее отношение со стороны города. Надеемся, так же будет и в дальнейшем, ждем новую встречу.

Сказал игрокам в перерыве, что команды не вижу. Надо было добавить в командной скорости. Это не Швед выиграл игру, он забил победный мяч, который принес команде победу. Ему нужно было включаться в первом тайме. Не только он, а потом вся команда прибавила. Мы должны были решать судьбу матча еще в первом тайме, чтобы не откладывать решение вопроса на концовку второго тайма. Чем больше работаешь, тем больше везет. Футбол состоит из четырех частей - мяча, пространства, времени и фарта. Все четыре комбинации у нас сработали.

Мы пытались играть в атакующий футбол. Получилось задействовать ребят 1999 года рождения в центре обороны, которые хорошо сыграли. Постарались отодвинуть линию защиты подальше от наших ворот. Но не понравилось, что был большой процент брака в единоборствах, неумение их вести. Остается вопрос с центральным форвардом. Будем думать, что делать. У нас есть время перед матчем с Шотландией", - цитирует Головко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, 11 сентября футбольная сборная Украины (U-21) обыграла Андорру (1:0) в отборочном матче чемпионата Европы. Победный мяч на 87-й минуте забил Марьян Швед.

Читайте также: Молодежная сборная Украины победила Андорру в отборе Евро-2019

Видео гола Шведа:

На данный момент сборная Украины набрала 14 очков и занимает в своей отборочной группе 2-е место. Нашим футболистам осталось сыграть в отборе чемпионата Европы-2019 U-21 два матча. В октябре Украина сыграет против Шотландии и Голландии. Чтобы выйти в финальную часть молодежного Евро-2019, нужно занять в группе место не ниже второго.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>