Во Львове стартовали международные соревнования лучников "Золотая осень"

Во Львове стартовали международные соревнования лучников "Золотая осень"

426
Ukrinform
Во Львове торжественно открыли 55-й Международный турнир по стрельбе из лука "Золотая осень", на который собрались 274 участника из пяти стран.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

"На стадионе учебно-спортивной базы областной организации ФСО "Динамо" состоялось торжественное открытие 55-го Международного турнира по стрельбе из лука "Золотая осень"... На участие в юбилейных 55-х Международных соревнованиях "Золотая осень-2018" заявки подали 274 спортсмена, которые будут представлять сборные команды Белоруссии, Польши, Великобритании, Израиля и 11 областей Украины", - говорится в сообщении.

Информируют, что в этом году судейство соревнований будет обеспечивать судейская система IANSEO Archery.

Финал "Золотой осени" состоится 15 сентября в 10.30 на площади перед Львовским национальным академическим театром оперы и балета им.С.А.Крушельницкой.

Для награждения финалистов во Львов приедут почетные гости – президент всемирной федерации стрельбы из лука (World Archery), вице-президент Международного Олимпийского комитета Угур Эрденер (Турция) и президент Европейской федерации стрельбы из лука (World Archery Europe) Марио Скарцелла (Италия).

Читайте также: В медальном зачете на III Всемирных играх кочевников Украина на 8 месте

Как отметили в ОГА, этот турнир является одним из основных рейтинговых соревнований лучного сезона Украины 2018 года, который включен в международный календарь Всемирной федерации стрельбы из лука (WA).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>