Кайоде тренировался в общей группе "Шахтера" к матчу с "Александрией"

Кайоде тренировался в общей группе "Шахтера" к матчу с "Александрией"

Фото
327
Ukrinform
Нигерийский форвард донецкого футбольного клуба "Шахтер" Оларенваджу Кайоде впервые после двухмесячного перерыва тренировался в общей группе команды.

Кайоде пропустил старт сезона из-за травмы, полученной еще на летних сборах в Германии. Также, по словам клубных медиков, в ближайшее время в общую группу "Шахтера" вернется защитник Иван Ордец. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Утреннюю сессию 12 сентября в загородном комплексе "Святошин" Паулу Фонсека построил на упражнениях тактического характера. Сначала футболисты поработали над комбинационными действиями, используя передачи в одно касание, а затем состоялась двусторонка на половине поля с определенными тактическими задачами как для обороны, так и для атаки.

Напомним, 15 сентября в 8-м туре украинской Премьер-лиги "Шахтер" встретится с одним из лидеров нынешнего чемпионата – "Александрией". Матч "Александрия" - "Шахтер" начнется на стадионе "Ника" в Александрии в 14.00, а еще через несколько дней "горняки" стартуют в Лиге чемпионов.

Читайте также: Фонсека: Выступления "Шахтера" в Лиге чемпионов создают имидж украинского футбола

Первый матч в Лиге чемпионов УЕФА сезона-2018/19 "Шахтер" проведет 19 сентября в Харькове против "Хоффенхайма". Матч начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>