Пятов: Играть в 3 и 4 турах Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" - это минус

Пятов: Играть в 3 и 4 турах Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" - это минус

250
Ukrinform
Вратарь донецкого футбольного клуба "Шахтер" Андрей Пятов поделился ожиданиями от старта команды в Лиге чемпионов УЕФА.

Андрей Пятов, в частности, отметил, что в домашнем матче против "Хоффенхайма" нужна только победа, а матчи 3-го и 4-го туров против "Манчестер Сити" - это минус.

"Если мы хотим ставить высокие задачи (выход из группы), то нужна победа дома над "Хоффенхаймом". Нам нужно все показать на поле. Будем готовиться, а первые игры покажут, кто в каком состоянии.

Считаю, что матчи 3-го и 4-го туров против "Манчестер Сити" - это минус. Трудно играть спарринги, когда сильный соперник. Легче, когда более равный соперник, где ты можешь рассчитывать на более удачный результат. Ты готовишься к этому сопернику, изучаешь и как раз за пару недель сыграешь с ним два раза. Как мы показали в прошлом году в матче с "Фейеноордом", - цитирует Пятова Sport Arena.

Как сообщал Укринформ, 11 сентября в Киеве открылась фотовыставка, посвященная выступлениям "Шахтера" в Лиге чемпионов УЕФА.

Читайте также: Фонсека: Выступления "Шахтера" в Лиге чемпионов создают имидж украинского футбола

Видео интервью Пятова на открытии фотовыставки:

19 сентября "Шахтер" проведет в Харькове первый матч в Лиге чемпионов УЕФА сезона-2018/19. Поединок с "Хоффенхаймом" начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 19.55.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>