Усик - Беллью: Названо место проведения боя

Усик - Беллью: Названо место проведения боя

Укринформ
Промоутер Эдди Хирн, который ведет дела британского боксера Тони Беллью и, с недавних пор, украинского боксера Александра Усика заявил, что контракт на их бой должен быть подписан в ближайшее время.

Об этом пишет iSport.ua.

"Работаем. Стараемся. Подписали на прошлой неделе Усика. Он - абсолютный чемпион мира в крузервейте. До сих пор в шоке, что этот псих из Ливерпуля Тони Беллью хочет с ним драться. Если все пойдет, как задумано, то закроем сделку на этой неделе. Максимум на следующей. Дата - 10 ноября. Место проведения, скорее всего, Манчестер. Насколько понимаю, это будет первый поединок за звание абсолютного чемпиона мира на территории Британии", - заявил Хирн.

Читайте также: Беллью: Усик – настоящий монстр в бою и феноменальный боксер

Напомним: Александр Усик подписал контракт с промоутерской компанией Эдди Хирна, который заверил, что ближайшим поединком украинца станет именно встреча с Беллью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-