Министерство молодежи и спорта начало спортивно-реабилитационный проект для ветеранов АТО

Министерство молодежи и спорта начало спортивно-реабилитационный проект для ветеранов АТО

Фото
Укринформ
«Спорт возвращает к жизни наших защитников», - заявил Игорь Жданов.

Федерация легкой атлетики Украины при поддержке Министерства молодежи и спорта начала спортивно-реабилитационный проект для ветеранов АТО, который проходит на НСК «Олимпийский». Об этом сообщает сайт Министерства молодежи и спорта.

Проект открыт для ветеранов борьбы с российской агрессией, независимо от уровня подготовки. При поддержке опытных тренеров у участников есть возможность готовиться к соревнованиям, восстановить свои физические кондиции и получить психологическую разрядку.

Читайте также: Игорь Жданов поздравил чемпионку мира по стрельбе Елену Костевич

Тренировку посетил Министр Игорь Жданов, где пообщался с участниками проекта. «Благодарен ФЛАУ за такую ​​социально-важную инициативу и реальную помощь в реабилитации ветеранов АТО. Горжусь несокрушимостью наших воинов и желанию жить, учиться, достигать новых вершин, несмотря на полученные ранения. Спорт возвращает к жизни наших защитников», - подчеркнул министр.

Напомним, недавно состоялось подписание Меморандума о партнерстве и сотрудничестве между Министерством молодежи и спорта и Обществом Красного Креста Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-