Бубка: Украина имеет хорошую команду на ЮОИ-2018

Бубка: Украина имеет хорошую команду на ЮОИ-2018

Видео
244
Ukrinform
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка прокомментировал состав сборной Украины на ЮОИ-2018.

Сергей Бубка в интервью XSPORT, в частности, выразил удовлетворение нынешним составом команды на III юношеские Олимпийские игры, которые стартуют в Буэнос-Айресе уже 6 октября, и рассказал о первых лицензиях на Игры-2020 в Токио.

"6 октября начинаются третьи юношеские Олимпийские игры. На сегодня мы имеем 55 лицензий. Возможно будут еще два спортсмена в тяжелой атлетике. У нас молодая команда, пожелаем ей успеха. Мы хотели бы увидеть хорошее выступление. На прошлых Олимпиадах (две летнее и две зимние) мы завоевали 70 медалей. В этот раз у нас хорошая команда. Хотелось бы, что бы она нас порадовала.

Также имеем первые лицензии на Олимпиаду в Токио. Традиционно это наши стрелки - Костевич, Коростылев. В Рио мы имели 11 медалей, но в Токио хотим лучший результат. Мы не должны забывать, что в Рио у нас было двадцать 4-х и 5-х мест. До Токио остается 2 года и мы должны помочь нашим спортсменам хорошо подготовиться", - сказал Бубка.

Читайте также: НОК Украины утвердил состав сборной на Юношеские Олимпийские игры-2018

Видео интервью:

Как сообщал Укринформ, Исполнительный комитет Национального олимпийского комитета Украины утвердил состав сборной Украины для участия в ЮОИ-2018 согласно полученным украинскими спортсменами лицензиям и предложениям национальных федераций по олимпийским видам спорта в количестве 55 участников в возрасте 15-18 лет. III летние Юношеские Олимпийские игры пройдут в аргентинском Буэнос-Айресе с 6 по 18 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>