Теннисистка Свитолина начала сотрудничество с новым тренером

Теннисистка Свитолина начала сотрудничество с новым тренером

Видео
Укринформ
Шестая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина начала тренировки под руководством нового наставника.

После US Open-2018 Элина Свитолина прекратила сотрудничество со своим французским наставником Тьерри Асьоном и сейчас тренируется во Флориде с Ником Савиано. Раньше Ник Савиано тренировал Эжени Бушар и Слоун Стивенс. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на tennis.life.

Отмечается, что сотрудничество с Ником Савиано обсуждалась еще во время выступления Свитолиной на US Open. Тренер приехал на турнир, чтобы провести переговоры со Свитолиной, ее агентом и отцом.

Читайте также: Свитолина завершила сотрудничество со своим французским тренером после US Open

Напомним, вчера Элина Свитолина отпраздновала свой 24-й день рождения и получила видеопоздравление от Женской теннисной ассоциации (WTA):

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-