Испания может подать заявку на проведение ЧМ-2030 по футболу

Испания может подать заявку на проведение ЧМ-2030 по футболу

Укринформ
Испания готова принять чемпионат мира по футболу 2030 года самостоятельно, или совместно с Португалией и Марокко.

Соответствующее заявление сделал глава Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес на встрече с президентом ФИФА Джанни Инфантино, сообщает zbirna.com со ссылкой на целый ряд источников.

Испания готова подать заявку на проведение чемпионата мира 2030 года и рассматривает два варианта - самостоятельный и в компании с Португалией и Марокко.

Также несколько недель назад стало известно, что ЧМ-2030 по футболу готовы провести Китай и совместно - Аргентина, Уругвай и Парагвай.

Читайте также: Южная Корея предложит Северной совместно провести Олимпиаду 2032 года

Сегодня стало известно, что и Сеул планирует предложить провести чемпионат мира по футболу 2030 года совместно с Китаем, Японией и двумя Кореями.

Фото: marca.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-