Футбол: стал известен главный претендент на должность наставника сборной Чехии

Футбол: стал известен главный претендент на должность наставника сборной Чехии

294
Ukrinform
Бывший наставник пражского футбольного клуба "Славия" Ярослав Шилгавый является основным претендентом на пост главного тренера сборной Чехии.

Футбольная ассоциация Чешской Республики, проводит интенсивные переговоры с 56-летним специалистом, которые подходят к успешному завершению. Об этом сообщает zbirna.com со ссылкой на iSport.cz.

Таким образом, Ярослав Шилгавый может стать новым главным тренером сборной Чехии по футболу после того, как Карел Яролим ушел в отставку. Шилгавый является признанным и опытным тренером, дважды становился чемпионом Чехии.

Читайте также: Яролим уволился с поста главного тренера сборной Чехии по футболу

Как сообщал Укринформ, на днях главный тренер сборной Чехии по футболу 62-летний специалист Карел Яролим, который возглавлял команду с 2016 года, покинул пост по обоюдному согласию сторон. Это случилось после поражения команды в стартовом матче Лиги наций УЕФА, в котором сборная Украины по футболу в гостях обыграла сборную Чехии со счетом 2:1.

Фото: fotbal.cz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>