Наставник сборной Испании считает Леня особенно опасным в матче с Украиной

Наставник сборной Испании считает Леня особенно опасным в матче с Украиной

257
Ukrinform
Наставник сборной Испании по баскетболу Серджио Скариоло поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против сборной Украины.

Серджио Скариоло, в частности, отметил, что у сборной Украины есть 7-8 мощных игроков и особенно опасен Алексей Лень с большим опытом НБА.

"У нас есть запас прочности, чтобы не слишком беспокоиться насчет времени выхода в финальный турнир чемпионата мира. Не слишком важно, на месяц раньше или на месяц позже. У соперника другая турнирная ситуация, украинцы больше будут стремиться победить. Впрочем, украинцы могут запаниковать, если игра пойдет не по их сценарию. Сборная Украины хорошо играет под кольцом, у защитников замечательное сочетание атлетизма и трехочкового броска. Мощные 7-8 игроков. Особенно опасен Лень с большим опытом НБА. Коренастый Кравцов уверенно играет под кольцом, Михайлюк – отличный снайпер. Так что поединок должен быть сложным. Нам придется демонстрировать бойцовский характер, чтобы достичь результата", - цитирует Скаріоло пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Напомним, матч Украина – Испания квалификации чемпионата мира 2019 года пройдет 14 сентября и начнется в столичном Дворце спорта в 19.00. Накануне сборная Испании прибыла в Киев.

Читайте также: Сборная Украины провела автограф-сессию перед матчем с Испанией

Серджио Скариоло назвал 12 игроков, которые сыграют в Киеве:
защитники - Жоан Састре, Альберто Диас, Серхио Родригес, Кино Колом;
форварды Пабло Агилар, Сантьяго Юста, Хайме Фернандес, Себастьнн Саис, Ориоль Паули;
центровые - Ильменде Гиот, Хавьер Бейран, Пьер Ориола.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>