Украинец Коростылев стал чемпионои мира в скоростной стрельбе из пистолета

Украинец Коростылев стал чемпионои мира в скоростной стрельбе из пистолета

298
Ukrinform
В заключительный день чемпионата и юниорского первенства мира по стрелковым видам спорта в Чанвоне (Республика Корея) медальная копилка сборной Украины пополнилась двумя наградами.

Львовянин Павел Коростылев стал чемпионом мира в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров, сообщает Укринформ.

Коростылев выиграл "золото", набрав 581 очко из 600 возможных. Второй результат показал Гурприт Сингх из Индии (579), замкнул призовую тройку Ким из Республики Корея (579).

Павел Коростылев, Владимир Пастернак и Александр Петрив завоевали командную "бронзу" в этом упражнении.

Читайте также: Чемпионат мира по стрельбе: Костевич выиграла "золото" и завоевала олимпийскую лицензию

В общекомандном зачете сборная Украины занимает 9-е место, имея в активе три золотые, четыре серебряные и пять бронзовых наград. Лидирует сборная Китая (19, 14, 8), второй идет команда Республики Корея (11, 14, 11).

Чемпионат мира по пулевой и стендовой стрельбе завершится 14 сентября финалом в мужском ските.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>