Игорь Суркис: У бразильских игроков своя специфика, давайте подождем до зимы

Игорь Суркис: У бразильских игроков своя специфика, давайте подождем до зимы

245
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал селекционную работу Евгения Красникова во время летнего трансферного окна.

Игорь Суркис, в частности, отметил, что "Динамо" вело переговоры с тремя игроками, но по разным причинам они не завершились трансфером.

"Покупать нападающего нужно было еще в июне или июле. Мы вели переговоры с тремя игроками, которые явно усилили бы "Динамо". Один из них не хотел ехать играть в наш чемпионат. Другой запросил такую зарплату, которую в истории нашего клуба никто еще не получал. Брать просто для количества мы не хотели. На ленточке трансферного окна был форвард, которого мы могли подписать. Хацкевич сказал категорическое "нет". Зачем смешить людей? Человек никуда не попала, а "Динамо" - это последний трамплин. Поэтому мы приняли такое решение. Да, будет трудно, но я надеюсь, что мы это тоже переживем.

Я не буду хвалить или ругать Евгения Красникова. Если те игроки, которых он пригласил, заиграют в этот период времени, можно будет о чем-то говорить. Мы всегда говорим об адаптации, но я ставил перед Красниковым задачу пригласить футболистов, которые бы сразу заиграли. Для адаптации у нас полно своих игроков - Миколенко, Попов, Шапаренко, Леднев с Тымчиком, которые сейчас в аренде. Вот они должны адаптироваться.

А если мы приглашаем легионеров, то они должны играть. Да, у бразильцев своя специфика. "Шахтер" тоже их подписал, но они пока не играют. Давайте подождем до зимы. Если они заиграют, будем аплодировать Красникову. Если нет - будем считать, что мы опять ошиблись с нашей трансферной политикой", - цитирует Суркиса dynamomania.com.

Читайте также: "Динамо" не успело подписать форварда до закрытия трансферного окна

Как сообщал Укринформ, "Динамо" не успело подписать до закрытия трансферного окна центрфорварда, который мог бы на равных конкурировать с Артемом Бесединым за место в старте. Трансферное окно в УПЛ закрылось в ночь с 3 на 4 сентября. Единственным центральным форвардом, которого смогло подписать "Динамо" летом, стал 18-летний Владислав Супряга из "Днепра-1". Однако удалось усилить другие позиции, подписав левого защитника Сидиклея, опорного хавбека Че Че, а также атакующих полузащитников Витора Буэно и Миккеля Дуэлунда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>