Футбол: Попов на 80% определился с составом сборной Украины U-19 на отбор Евро-2019

Футбол: Попов на 80% определился с составом сборной Украины U-19 на отбор Евро-2019

281
Ukrinform
Главный тренер юношеской сборной Украины (U-19) по футболу Сергей Попов рассказал о подготовке команды к квалификационному раунду Евро-2019, который 10 - 16 октября пройдет в Албании.

Сергей Попов в интервью пресс-службе ФФУ, в частности, подвел итоги международного турнира, который проходил в Латвии.

"На турнире в Латвии в плане результата радует, что не пропустили ни одного мяча, но у наших ворот возникали ситуации, которые настораживают перед официальными матчами. Мы с ребятами обсуждали эти моменты, над которыми нужно еще поработать.

Относительно защитника Игоря Снурницына. Я уже говорил, что юношам непросто безболезненно перейти во взрослый футбол, где большая конкуренция, и в клубных командах отдают предпочтение более опытным исполнителям. Поэтому мы дали Игорю практику, которой ему не хватает в "Олимпике". На прошлом турнире много футболистов обнадежило, но есть и вопросы по некоторым исполнителям. Мы предупредили ребят, что во время выбора состава на квалификацию чемпионата Европы нужно будет постараться выиграть конкуренцию. С будущим составом на Евро определились на 80%", - сказал Попов.

Сергей Попов также сообщил, что тренировочный сбор перед Евро команда начнет 3-4 октября, 6-7 октября планируется сыграть товарищеский матч, а 8-го команда отправляется в Албанию.

Читайте также: Футбол: сборная Украины U-19 выиграла международный турнир в Латвии

Напомним, что юношеская сборная Украины (футболисты не старше 2000 года рождения) готовится к квалификационному раунду Евро-2019 (U-19), который с 10 по 16 октября будет проходить в Албании. Последней репетицией для подопечных Сергея Попова стал международный турнир "Кубок Федерации футбола Латвии", в котором украинские футболисты не пропустили ни одного мяча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>