Футзал: наставник женской сборной Украины настроен на выход в финал Евро-2019

Футзал: наставник женской сборной Украины настроен на выход в финал Евро-2019

Видео
452
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Украины по футзалу Олег Шайтанов поделился впечатлениями от победы над командой Беларуси (4:2) в отборочном матче Евро-2019.

Олег Шайтанов, в частности, отметил, что ошибки со стороны украинской команды были, но спортсменки справились с ситуацией 0:2 в первом тайме и завершили матч победой.

"Конечно, мы очень хотели победить. Неправильно играли в первом тайме, поэтому пропустили два мяча. Но все же сумели выбраться из этой ситуации с честью. Не хотелось бы переходить на индивидуальные ошибки наших игроков. У каждого бывает тяжелый день. У нас очень сильный вратарь, она одна из лучших в Украине. Что касается Титовой, то у нее достаточно серьезное повреждение. Ротация была, и мы считали, что так будет лучше для команды. Девушки знали, как играть, но, возможно, иногда эмоции мешали им это делать более качественно. Я считаю, что спортсменки проявили характер. Они в перерыве сидели в раздевалке молча. С моей стороны тоже много слов не было. Затем девушки вышли на площадку и сделали свое дело.

Впереди выходной. Надо отдохнуть. Мы хотим выполнить задачу и попасть в финальный турнир Евро", - цитирует Шайтанова пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщал Укринформ, 13 сентября в Черкассах женская сборная Украины по футзалу одержала важную победу в отборе на чемпионат Европы-2019. В Черкассах футболистки обыграли Беларусь со счетом 4:2. За сборную Украины мячи забили Юлия Форсюк, Ирина Дубицкая, Юлия Дударчук и Анна Сидоренко.

Читайте также: Футзал: Женская сборная Украины обыграла Беларусь

Видео лучших моментов:

После двух туров сборная Украины по футзалу имеет в своей группе 4 очка. Столько же и у сборной Венгрии. В последнем матче отбора украинская команда сыграет против Казахстана. Матч состоится 15 сентября и начнется в 18.00.

Фото: futsal.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>