Украинский теннисист Марченко проиграл на старте Кубка Дэвиса в Буче

Украинский теннисист Марченко проиграл на старте Кубка Дэвиса в Буче

Укринформ
Украинский теннисист Илья Марченко потерпел поражение на Кубке Дэвиса в Буче (Киевская область) от лидера португальской команды Жоао Соуза.

Первый поединок противостояния Украина - Португалия первой группы плей-офф Кубка Дэвиса в Буче Илья Марченко - Жоао Соуза закончился со счетом 6:4, 2:6, 3:6. Об этом сообщает БТУ.

14 сентября в затяжном гейме на старте поединка Марченко сумел реализовать брейкпоинт и сохранил отрыв до конца сета. Соуза не воспользовался двумя шансами на брейк в четвертом гейме, а также, когда украинец подавал на партию при 5:4. Со счета 2:2 Соуза выиграл четыре гейма подряд, сделав два брейка, и тем самым перевел матч в решающую партию.

Три гейма соперники отыграли без брейкпоинтов, после чего португалец получил тройной шанс на брейк. Два очка Марченко сумел выиграть, но с третьего брейкпоинта упустил подачу. Соуза опять заработал брейкпоинт уже в следующем гейме украинца - наш теннисист ушел со скрытых матчболов (2:4). Но вернуть брейк Марченко так и не удалось, а португалец довел встречу до победы.

Читайте также: Где смотреть теннисный матч Кубка Дэвиса Украина – Португалия

Во втором матче дня сегодня встретятся Сергей Стаховский и Педро Соуза.

Фото: ФТУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-