Дарио Друди покинул футбольный клуб "Карпаты"

Дарио Друди покинул футбольный клуб "Карпаты"

286
Ukrinform
Аргентинский специалист Дарио Друди прекратил сотрудничество со львовским футбольным клубом "Карпаты".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Карпаты".

"Аргентинский специалист Дарио Друди решил оставить работу в ФК "Карпаты". Отныне он будет работать в чилийском клубе "Унион" из Сан-Фелипе", - говорится в сообщении.

Дарио Друди выполнял функции исполнительного директора "Карпат", а впоследствии, создал ударный тандем с Олегом Бойчишиним.

Как сообщал Укринформ, исполнительный директор "Карпат" 31-летний аргентинский специалист Дарио Друди собирался покинуть клуб еще в мае 2018 года. Об этом он сообщил игрокам львовского клуба еще до матча 31-го тура УПЛ "Карпаты" – "Зирка", после которого поссорился в раздевалке с менеджером львовян Олегом Смалийчуком. Дарио выставлял ряд претензий к Смалийчуку по организации работы клуба.

Читайте также: Исполнительный директор львовских "Карпат" Друди собирается покинуть клуб

Друди работал в "Карпатах" с лета 2017 года, до этого, в 2016 году, он работал тренером в "Зирке".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>