Пеллегрини не знает, когда Ярмоленко выйдет в основном составе «Вест Хэма»

Пеллегрини не знает, когда Ярмоленко выйдет в основном составе «Вест Хэма»

354
Ukrinform
По словам главного тренера, украинцу еще нужно адаптироваться в АПЛ.

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини сообщил, что пока не знает, когда именно украинец Андрей Ярмоленко выйдет в основе лондонской команды. В предыдущих четырех матчах английской премьер-лиги (АПЛ) вингер усиливал команду выходом на замену. Об этом сообщает официальный сайт «Вест Хэма».

«Думаю, Андрею нужно время, чтобы освоиться в Премьер-лиге и привыкнуть к ее высокому темпу. Он - вингер и всегда атакует. Ярмоленко существенно улучшил свою игру, увидим, когда он сможет выйти на поле», - рассказал Пеллегрини.

Читайте также: Ярмоленко остается 12 мячей до бомбардирского рекорда Шевченко

Украинец на этой неделе вернулся в расположение «Вест Хэма» после пребывания в сборной Украины. За «сине-желтых» он сыграл два матча в Лиге наций УЕФА, забив победный гол с пенальти в ворота Словакии (1:0).

Завтра, 15 сентября, «Вест Хэм» сыграет против «Эвертона» в 5-м туре АПЛ. Пока же команда Мануэля Пеллегрини занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Англии, не набрав ни одного очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>