Беседин пропустит матч против "Зари", но будет готовиться к "Астане"

Беседин пропустит матч против "Зари", но будет готовиться к "Астане"

Видео
247
Ukrinform
Форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Беседин поделился ожиданиями от предстоящего поединка против луганской "Зари" в рамках 8 тура УПЛ.

Артем Беседин, который завершает восстановление после повреждения, в частности отметил, что врачи не разрешили ему выйти на поле 16 сентября в матче против "Зари", однако он будет готовиться к "Астане" в рамках Лиги Европы УЕФА.

"Мне уже значительно лучше, со среды начал бегать, в матче с "Зарей" врачи не разрешают мне участвовать, но пообещали, что к поединку с "Астаной" уже буду готовиться. Пока занимаюсь по индивидуальной программе, нужно, как следует, залечить ногу. Надеюсь, в ближайшее время уже буду тренироваться в общей группе.

Самое главное – победить "Зарю", чтобы спокойно настраиваться на Лигу Европы. Верю, что у нас все получится. Думаю, и для нас, и для "Шахтера", "Заря" - самый главный раздражитель. Считаю, встреча с луганчанами будет ключевой в моральном плане, поскольку этот матч состоится непосредственно перед стартом "Динамо" в Лиге Европы. Важно победить, добыть три очка, чтобы все немного успокоились – и футболисты, и тренерский штаб, и спокойно готовились к международным матчам. Словом, этот матч многое решит в плане психологии, поэтому к нему нужно подойти с очень большой ответственностью", - цитирует Беседина пресс-служба ФК "Динамо".

Напомним, 16 сентября на стадионе "Славутич-Арена" в Запорожье состоится игра 8-го тура чемпионата УПЛ "Заря" – "Динамо" (начало - в 17.00).

Читайте также: Футбол: 11 игроков сборной Украины попали в заявку на Лигу Европы УЕФА

Видеопревью матча:

20 сентября в 19.55 на НСК "Олимпийский" в Киеве начнется матч группового раунда Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и клубом "Астана" (Казахстан).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>