Взвешивание Альвареса и Головкина едва не кончилось дракой

Взвешивание Альвареса и Головкина едва не кончилось дракой

Видео
436
Ukrinform
Головкин уже назвал предстоящий бой в Лас-Вегасе «настоящей войной».

Сауль «Канело» Альварес сегодня попытается взять реванш у Геннадия Головкина. Это будет одним из самых ожидаемых боев года. Первый поединок между ними закончился ничьей, которая у многих вызвала вопросы, сообщает Sport Arena.

Вчера боксеры провели контрольное взвешивание, где казах оказался немного тяжелее своего соперника. Вес Головкина - 72,5 килограмма, а мексиканец Альварес весил 72,3 кг.

Читайте также: Боксер Головкин примет участие в 56-м конгрессе WBC в Киеве

Когда пришла очередь взвешиваться Альваресу, то он решил устроить драку с казахом. Боксеров пришлось разнимать, чтобы бой не начался на день раньше.

«Альварес - клоун и шоумен, он не настоящий боец. Это будет не просто бой, а настоящая война. Возраст здесь не имеет значения, мне нравится мой жизненный и боксерский опыт. Я действительно хочу прописать ему нокаут», - сказал Головкин сразу после взвешивания.

Бой между «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным за три чемпионских пояса состоится в ночь с 15-го на 16-е сентября в Лас-Вегасе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>