Украинские теннисисты обыграли португальцев и сохранили место в I группе Кубка Дэвиса

Украинские теннисисты обыграли португальцев и сохранили место в I группе Кубка Дэвиса

537
Ukrinform
Победой мужской сборной Украины над теннисистами Португалии с результатом 3:1 завершилась в Буче (Киевская область) матчевая встреча Первой группы плей-офф Кубка Дэвиса.

Решающим оказался четвертый поединок противостояния, в котором Сергей Стаховский со счетом 6:2, 4:6, 6:4 взял верх над Жоао Соузой, сообщает Укринформ.

Встреча Украина - Португалия началась накануне поражением Ильи Марченко от Жоао Соузы (6:4, 2:6, 3:6) и победой Сергея Стаховского над Педру Соузой (6:3, 6:2). В матче парного разряда Денис Молчанов и Сергей Стаховский переиграли Гастау Элиаша и Жоао Соузу - 6:4, 3:6, 7:6 (7:5).

Читайте также: Теннисистка Свитолина начала сотрудничество с новым тренером

Независимо от результата последней, пятой встречи Илья Марченко - Педру Соуза, украинские теннисисты одержали победу над пиренейцами и сохранили прописку в Первой группе Кубка Дэвиса.

Фото: tennistour.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>