Теннис: Киченок потерпела поражение на старте парного турнира WTA в Японии

Теннис: Киченок потерпела поражение на старте парного турнира WTA в Японии

293
Ukrinform
Украинская теннисистка Надежда Киченок не смогла пробиться в парный четвертьфинал турнира WTA Premier в Токио (Япония).

Надежда Киченок на старте турнира Toray Pan Pacific Open в Токио потерпела поражение в паре с австралийкой Анастасией Родионовой от дуэта Михару Иманиси (Япония)/Анна Цая (Германия) со счетом 6:7 (2), 6:3, 11:13. Об этом сообщает БТУ.

Матч продолжался полтора часа. В первой партии Киченок и Родионова не смогли подать на сет при счете 6:5, но во второй отыгрались с 1:3, чтобы перевести матч в решающий тайбрейк. Надежда и Анастасия лидировали несколько раз (5:3, 7:5), а при счете 11:10 не защитили два очка на своей подаче. Соперницы воспользовались своим третьим матчболом и обеспечили себе места в четвертьфинале.

Читайте также: Надежда Киченок завершила выступление на US Open в шаге от полуфинала в миксте

Парный турнир Toray Pan Pacific Open - WTA Premier с призовым фондом $799 тыс. продлится в Токио до 23 сентября.

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-