Наставник "Вест Хэма": Ярмоленко доказал своей игрой, что уже готов играть в АПЛ

Наставник "Вест Хэма": Ярмоленко доказал своей игрой, что уже готов играть в АПЛ

297
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Вест Хэм" Мануэль Пеллегрини рассказал, почему украинский полузащитник впервые вышел в старте лишь 16 сентября в матче против "Эвертона" (3:1).

Мануэль Пеллегрини, в частности, отметил, что ранее Андрей Ярмоленко не был готов выходить с первых минут.

"Он приехал к нам уже в разгар предсезонной подготовки, поэтому не был готов сразу играть в Премьер-лиге. Ему нужно было привыкнуть к темпу чемпионата. У него много хороших качеств, которые он показывал каждый раз, выходя на поле. Мы были терпеливы, разговаривали и работали с ним. И сегодня, когда я решил, что он готов, Андрей своей игрой это доказал", - цитирует Пеллегрини Sport Arena.

Напомним, 28-летний полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко впервые вышел в стартовом составе "Вест Хэма" на матч 5 тура чемпионата Англии против "Эвертона" (3:1) и оформил дубль. Его голы стали первыми для украинских футболистов в Премьер-лиге за последние 10 лет.

Читайте также: АПЛ: Ярмоленко забивает первые мячи, «Вест Хэм» побеждает «Эвертон»

В поединке "Эвертон" – "Вест Хэм" (1:3) голами отличились Сигурдссон (45) - Ярмоленко (11, 31), Арнаутович (61). Ранее Андрей Ярмоленко в 4-х матчах АПЛ, которые были проиграны, выходил лишь на замену.

Фото: instagram/westham

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-