В результате давки после футбольного матча в Анголе погибло 5 человек

В результате давки после футбольного матча в Анголе погибло 5 человек

192
Ukrinform
В столице Анголы Луанде в субботу после футбольного матча в результате давки погибло 5 человек, а еще 7 - получили ранения.

Об этом сообщает Reuters.

«В результате давки, которая образовалась на выходе со стадиона после матча Африканской Лиги чемпионов между ангольским клубом Primeiro de Agosto и TP Mazembe из Демократической Республики Конго, в столице Анголы, Луанде, умерло 5 человек, а повреждения получили еще 7», - говорится в сообщении.

Министерство спорта Анголы выразило соболезнования близким погибших и пообещало детальное расследование инцидента.

Читайте также: VAR помогла выявить хамское поведение экс-футболиста "Шахтера" в Серии А

Как известно, в прошлом году по меньшей мере 17 человек погибли, десятки пострадали в результате давки на стадионе на севере Анголы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-