Зинченко имеет шанс сыграть с "Лионом" в Лиге чемпионов УЕФА

Зинченко имеет шанс сыграть с "Лионом" в Лиге чемпионов УЕФА

365
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Александр Зинченко имеет шанс сыграть за свой английский клуб "Манчестер Сити" против "Лиона" в Лиге чемпионов УЕФА.

Конкуренты Александра Зинченко в его английской команде полузащитники Бенжамен Менди и Фабиан Делфи выбыли из игры из-за травм. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на RMC Sport.

Левый защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди получил травму на тренировке. Повреждение француза не является серьезным, однако может помешать ему сыграть в Лиге чемпионов против "Лиона". Фабиан Делфи, который используется на позиции левого фулбека, также выбыл на две-три недели.

Таким образом, у Хосепа Гвардиолы остается выбор между Александром Зинченко и центральным защитником Эмериком Ляпортом, который периодически играет на левом фланге. Теоретически позицию может закрыть и правый защитник Данило, но бразилец только восстановился после травмы и пока не провел ни одного матча.

Как сообщал Укринформ, Александр Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – "Лион" состоится в среду, 19 сентября.

Читайте также: Зинченко заявлен "Манчестер Сити" на матчи Лиги чемпионов УЕФА

В нынешнем сезоне Александр Зинченко пока не сыграл ни одного матча за свою команду в чемпионате Англии и даже не попадал на скамейку запасных. Прошлым летом он пытался сменить команду, но сначала упустил возможность перейти в "Вулверхэмптон", а потом сорвался его трансфер в "Бетис".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-