Наталья Добринская возглавила Комиссию атлетов ФЛАУ

Наталья Добринская возглавила Комиссию атлетов ФЛАУ

489
Ukrinform
Наталья Добринская стала председателем Комиссии атлетов Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ).

Заместителем председателя Комиссии атлетов ФЛАУ стал Алексей Касьянов. Об этом сообщает пресс-служба ФЛАУ.

"17 сентября во время заседания Комиссии атлетов ФЛАУ путем голосования были избраны председатель и заместитель председателя Комиссии атлетов ФЛАУ. Председателем Комиссии атлетов ФЛАУ была избрана Наталья Добринская. Заместителем председателя Комиссии атлетов ФЛАУ избрали Алексея Касьянова", - говорится в сообщении.

Читайте также: Юношеская Олимпиада-2018: 13 легкоатлетов вошли в состав сборной Украины

Отметим, что выборы в Комиссии атлетов ФЛАУ состоялись во время чемпионата Украины в июле 2018 года в Луцке. Наибольшее количество голосов среди всех кандидатов набрал Алексей Касьянов. Наталья Добринская, Елена Говорова, Александр Крикун и Ольга Саладуха вошли в Комиссию атлетов ФЛАУ автоматически как представители Комиссии атлетов НОК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-