На матче "Динамо" – "Астана" будут работать арбитры из Турции

На матче "Динамо" – "Астана" будут работать арбитры из Турции

624
Ukrinform
На матче 1 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА между киевским футбольным клубом "Динамо" и клубом "Астана" из Казахстана будет работать судейская бригада из Турции.

Главным арбитром матча "Динамо" – "Астана" назначен 38-летний турецкий специалист Халис Озкахья. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

20 сентября на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве ему будут помогать ассистенты Джейхун Сесигюзель и Хакан Емішкен. Матч начнется в 19.55.

Читайте также: Беседин пропустит матч против "Зари", но будет готовиться к "Астане"

Другой матч 1 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА "Арсенал" (Лондон) – "Ворскла" (Полтава) обслужит бельгийская бригада арбитров во главе с 30-летним Бартом Фертентеном. Помогать ему будут Рин Фанизере и Тибо Нейссе. Матч начнется в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-