Мурзин: Не удалось сыграть в агрессивную защиту против Черногории

Мурзин: Не удалось сыграть в агрессивную защиту против Черногории

Фото
345
Ukrinform
Главный тренер мужской национальной сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин прокомментировал поражение команды от Черногории в матче квалификации чемпионата мира-2019.

Евгений Мурзин, в частности, отметил, что обычно украинские баскетболисты пытаются играть в агрессивную защиту, но на сей раз не удалось.

"Мы пытались закрыть Дублевича и Ивановича – лидеров соперника. Однако в этот раз мы не смогли остановить атаки Черногории. 56 очков только от двух игроков – это слишком много. Мы стараемся агрессивно играть в защите, но в этот раз нам не удалось", - цитирует Мурзина пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу проиграла черногорцам в отборе на чемпионат мира-2019

Напомним, сборная Украины по баскетболу провела два матча сентябрьского игрового окна квалификации чемпионата мира-2019. После исторической победы над Испанией команда Евгения Мурзина 17 сентября на выезде уступила Черногории со счетом 84:90.

Черногория – Украина (90:84). 17 сентября 2018 года/Фото: ФБУ

Теперь после 8 матчей отбора украинские баскетболисты занимают 5 место в группе с 50% побед и имеют одинаковое количество очков с Черногорией, которая опережает нашу команду за счет успеха в очном противостоянии.

Продолжение борьбы в квалификации чемпионата мира-2019 по баскетболу состоится 29 ноября (против Словении в Запорожье) и 2 декабря (против Испании на выезде).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-