Теннис: Козлова успешно стартовала на турнире WTA International в Китае

Теннис: Козлова успешно стартовала на турнире WTA International в Китае

329
Ukrinform
Украинская теннисистка Катерина Козлова успешно начала выступление на хардовом турнире WTA International с призовым фондом $250 тыс., который проходит в Гуанчжоу (Китай).

В первом круге соревнований Guangzhou Open Катерина Козлова победила Лу Чжу Хоуцун (Китай, Q) со счетом 6:0, 7:6 (4). Об этом сообщает БТУ.

Теннисистки провели на корте чуть более 1,5 часа. Козлова выиграла 8 геймов подряд, после чего вперед во втором сете вышла ее соперница (2:3). В десятом гейме китаянка отыграла матчбол, но потом сама не воспользовалась шансом подать на партию со счетом 6:5. В итоге игра перешла в тайбрейк, где, уступая 2:4, украинка взяла 5 очков подряд.

Читайте также: Свитолина сохраняет шестое место в рейтинге WTA

Во втором круге турнира в Гуанчжоу Козлова сыграет против Дженнифер Брейди из США (96).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-