Легенд бокса Льюиса и Холифилда будут угощать в Киеве украинским меню

Легенд бокса Льюиса и Холифилда будут угощать в Киеве украинским меню

352
Ukrinform
Украинский оргкомитет 56-го Конгресса Всемирного боксерского совета (WBC), который с 30 сентября по 5 октября пройдет в Киеве, готовит несколько сюрпризов для звездных гостей и участников мероприятия.

Звездных гостей 56-го Конгресса WBC в Киеве организаторы хотят познакомить не только с украинской культурой, но и кухней. Об этом сообщает klitschko-brothers.com.

В частности, в меню для чемпионов бокса обещают обязательное присутствие любимых украинцами борща, сала с чесноком и вареников.

Свое участие в Конгрессе WBC в Киеве подтвердили Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд, Хулио Сезар Чавес, Александр Усик, Риддик Боу, Эрик Моралес и другие легендарные боксеры прошлого.

Читайте также: На конгресс WBC в Киев планирует приехать Тони Белью

Всего в столицу Украины прибудут около 600 участников конгресса из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Инициатором проведения конгресса в столице Украины является "вечный" чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-