"Шахтер" провел заключительную тренировку перед вылетом на игру с "Хоффенхаймом"

"Шахтер" провел заключительную тренировку перед вылетом на игру с "Хоффенхаймом"

Фото
678
Ukrinform
Футболисты донецкого клуба "Шахтер" провели заключительную тренировку перед вылетом в Харьков на матч против немецкого "Хоффенхайма" в Лиге чемпионов УЕФА.

Утром 18 сентября "горняки" провели заключительную тренировку перед матчем с немецким "Хоффенхаймом", первые 15 минут которой были открытыми. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

По отдельной программе работали травмированные Дентиньо, Веллингтон Нем, Иван Ордец, Максим Малышев и Вячеслав Танковский. Все остальные футболисты готовились к выходу 19 сентября на поле харьковского ОСК "Металлист".

"Шахтер" провел открытую тренировку перед матчем с "Хоффенхаймом". 18 сентября 2018 года/Фото: ФК "Шахтер"

В 17.00 самолет с донецкой командой во главе с главным тренером Пауло Фонсекой отправится в Харьков, а в 19.00 состоится предматчевая пресс-конференция.

Читайте также: Фонсека: "Хоффенхайм" очень сильный и имеет свою особенную идею игры

Напомним, матч "Шахтер" – "Хоффенхайм" 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится завтра, 19 сентября, на стадионе ОСК "Металлист" в Харькове и начнется в 19.55. На матче будет работать судейская бригада из Дании. По мнению букмекеров, преимущество в этом противостоянии имеет чемпион Украины. На поединок в Харькове ожидается 150 немецких болельщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-