Футболист Рибери планирует играть в "Баварии" до 38 лет

Футболист Рибери планирует играть в "Баварии" до 38 лет

306
Ukrinform
Хавбек мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Франк Рибери планирует играть в немецком клубе еще 3 года.

Франк Рибери в интервью официальному сайту "Баварии", в частности, отметил, что имеет хорошие отношения с главным тренером и после завершения карьеры готов вернуться в команду в другом качестве.

"Я хочу играть до 38 лет. Я к этому готов. Может быть, я вернусь в "Баварию" в ином качестве после завершения карьеры. У меня прекрасные отношения с Нико Ковачем, он отводит меня в сторону и все объясняет. Для меня общение с Ковачем - это самое главное. Он сам видит, сколько игрового времени я заслуживаю", - цитирует Рибери XSPORT.

Читайте также: Футбол: Рибери продлил контракт с мюнхенской "Баварией"

Как сообщал Укринформ, в мае 35-летний французский хавбек немецкой "Баварии" Франк Рибери продлил контракт с клубом до 30 июня 2019 года.

Фото: Eurosport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-