Сборная Чехии по футболу получила нового тренера

Сборная Чехии по футболу получила нового тренера

296
Ukrinform
Федерация футбола Чехии назначила нового главного тренера национальной сборной страны. Им стал 65-летний Ярослав Шилгавы. 

На этом посту специалист заменил Карела Яролима, который освободил свою должность после поражений от сборных Украины и России, сообщает Zbirna.com

"Для меня большая честь стать тренером сборной Чехии. Все переговоры прошли быстро. Понимаю, что нам предстоит серьезная работа, но постараемся порадовать болельщиков положительными результатами", - заявил Шилгавы. 

Новый наставник сборной Чехии ранее тренировал вторую команду пражской "Спарты", "Кладно", "Викторию" (Пльзень), "Динамо" (Ческе-Будеевице), "Слован" (Либерец), "Яблонец", "Дуклу" и пражскую "Славию".

Читайте также: Продажа билетов на матч Украина – Чехия в кассах Харькова стартует на следующей неделе

Напомним, сборная Чехии выступает в Лиге наций вместе с командами Украины и Словакии (лига В, група 1). Положение команд: Украина - 6 очков (после 2-х матчей), Чехия - 0 (1), Словакия - 0 (1).    

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-