"Ворскла" выплатит часть долгов игрокам перед матчем против "Арсенала"

"Ворскла" выплатит часть долгов игрокам перед матчем против "Арсенала"

645
Ukrinform
Игроки полтавского футбольного клуба "Ворскла" получат часть задолженностей перед матчем против лондонского "Арсенала", который состоится 20 сентября.

Об этом сообщает FootballHub.

"В Лондон в хорошем настроении. Игроки "Ворсклы" имели встречу с руководством клуба, которое пообещало погасить часть долгов к матчу с "Арсеналом", - говорится в сообщении.

Отметим, что в начале июля полтавский клуб "Ворскла" был должен футболистам выплаты зарплаты за 7-8 месяцев плюс бонусы за третье место в УПЛ, персоналу - за год работы. После выхода в Лигу Европы команде обещали погасить все долги, но выплатили только за один месяц.

Сегодня руководство клуба известило команду, что приняло решение достойно премировать всех причастных игроков, тренеров и работников клуба к завоеванию командой бронзовых наград чемпионата УПЛ сезона-2017/18 и за выход в групповой этап Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19.

Читайте также: Форвард "Ворсклы" Коломоец восстановился и отправится на матч против "Арсенала"

Напомним, матч 1 тура группового раунда Лиги Европы УЕФА "Арсенал" (Лондон) – "Ворскла" (Полтава) состоится в Лондоне 20 сентября и начнется в 22.00. Обслуживать его будет бельгийская бригада арбитров во главе с 30-летним Бартом Фертентеном. В Полтаве матч будут транслировать в специально обустроенной фан-зоне с огромным экраном размером 6х4 м.

Фото: ФК "Ворскла"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-